O que acontece quando eu arquivo ou desarquivo um ninho?

Você deve arquivar um local de ninho se ele tiver sido removido ou não estiver mais sendo monitorado. Por favor, arquive também o local de ninho se você mover uma caixa-ninho do local original para um novo (crie um novo local de ninho para o novo local). 

Se você arquivar um ninho da lista de ninhos da comunidade, ele vai sumir da lista e do mapa, mas os dados vão continuar no banco de dados e vão contar para as estatísticas da sua comunidade. Os coordenadores podem reativar ninhos arquivados na página “Editar Local”. Essa página só tem um link no site, no feed de Atividades Recentes, na seção Visão Geral da Comunidade. Opções adicionais para gerenciar ninhos arquivados podem estar disponíveis em versões futuras. 

Back to Frequently Asked Questions