Como faço para arquivar um local de ninho?

Os locais de ninho podem ser arquivados quando não estiverem mais em uso ou se a própria caixa-ninho tiver sido movida (um novo local de ninho deve ser criado quando uma caixa-ninho for movida mais de 12 polegadas (30 cm) em qualquer direção). Ao arquivar um local de ninho, ele é removido do seu mapa de locais de ninho, mas os dados registrados para esse local continuam guardados no nosso banco de dados.

Para arquivar um local de ninho usando o site do NestWatch, encontre o local na sua “Lista de Locais de Ninho” e clique em “Gerenciar a Localização”. Na página seguinte, você vai ver a opção “Arquivar Ninho.” Você sempre pode visualizar ou desarquivar locais de ninho usando o botão “Gerencie seus ninhos arquivados” na página de “Meus Ninhos.”

Se você estiver usando o aplicativo móvel, toque no ninho que quer arquivar e, em seguida, clique no botão “Arquivar Ninho” no canto inferior esquerdo (ao lado do botão “Iniciar Visita”).

Não esquece de resumir e encerrar todas as tentativas em andamento antes de arquivar um local de ninho.

Back to Frequently Asked Questions