Se eu excluir minha conta, os dados da minha comunidade também serão excluídos? 

Não. Quando você exclui sua conta, a gente apaga as informações que permitem identificar você (informações de contato) da sua conta, mas mantém os dados de nidificação. O nome de usuário associado às suas visitas aos ninhos será alterado para um nome de usuário anônimo, do tipo “usuário excluído”. Dessa forma, se você decidir excluir sua conta e deixar de participar do NestWatch, os dados que você contribuiu ainda poderão agregar valor ao projeto da comunidade.

Se você é coordenador e o monitoramento comunitário do ninho ainda está em andamento, não se esqueça de passar a comunidade para um novo coordenador antes de excluir sua conta.

Back to Frequently Asked Questions