Posso excluir minha comunidade? O que acontece?
No momento, não é possível excluir uma comunidade. Se uma colaboração estiver chegando ao fim, você pode remover os membros da comunidade, exceto um coordenador. O coordenador que ficar ainda terá acesso aos sites da comunidade.